17.09.2018
Freizeitfußball in Lichtenhain
  Nach über 90 Jahren wurde der aktive Spielbetrieb im Fußball in LIchtenhain eingestellt. Es wurde für die Verantwortlichen immer schwieriger, an jedem Wochenende eine spielfähige Mannsch ... mehr
14.06.2018
Ausschreibung zur Verpachtung des Gastronomiebetriebes Bowlingbahn mit Speisegaststätte und Biergarten
Neue Str. 21 01855 Sebnitz OT Lichtenhain   Vertragsart: Pacht Gesamtfläche Pachtobjekt: ca. 450 m² davon: Gebäudefläche: ca.350m² incl. Bowlingbahn Terrasse: ca. 100 m² ... mehr

Abteilung Fußball

Trotz des schönen Rasenplatzes in Lichtenhain musste der aktive Spielbetrieb 2016/2017 eingestellt werden.

Mit viel entgagement wurde  durch den Sportfreund Thomas Pfenniger an der Gewinnung von Nachwuchs gearbeitet. Leider gelang es dem Verein, auch in Zusammenarbeit mit dem FSV Bad Schandau nicht, den Spielbetrieb aufrecht zu erhalten.

TABELLE                                                       ERGEBNISSE

Zu den schönsten  Bildern unserer Spiele

Unsere Nachwuchsmannschaft - F - Jugend

F_Jugend_SVL

Das Hotel Berghof Lichtenhain überreicht den kleinen Kickern einen Satz Sportbekleidung.

Erwachsene v.l. Thomas Pfenniger Übungsleiter; Bert und Ilka Schäfer Berghof Lichtenhain; Ines Prosche Vereinsvorsitzende.